Икра из огурцов от larcik

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь очистить, натереть на крупной терке (не было времени, обычно нарезаю).

На сковороду налить 2 ст. ложки масла, и положить морковь.

Очистить лук, нарезать полукольцами, подвинуть на сковороде морковь и добавить лук.

Если масла стало мало добавить 1-2 ст.л.

Очистить перец, порезать и отодвинув лук с морковью в сковороду добавить перец.

Черри маленькие целиком, которые побольше порезать пополам

добавить в овощи на сковороду.

Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать и в сковороду.

Теперь всё перемешать, немного отодвинуть всю массу для томатной пасты, обжарить, перемешать добавить немного воды, зелень, соль, перец.

Чеснок очистить и крупными дольками в сковороду.

Потушить минуты 3-5.

Выключить газ и накрыть крышкой.

Минут через 5-10 можно есть.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Чистили на даче теплицу, нашли не собранные переросщие огурцы. А так как огурец близкий родственник кабачкам, решила вместо кабачка положить огурцы. На зиму делала похожий салат из огурцов, но с прошлого урожая осталось очень много банок, да и салат употребляют холодным. А здесь как гарнир к мясу.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru