Маринованная капуста по- грузински

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту порезать на 8 частей, вырезать кочерыжку.

Натереть на крупной тёрке морковь и свёклу.

Маринад:

Поместить в воду все компоненты, включая чеснок.

Довести до кипения.

В банку уложить капусту, морковь и свёклу и залить горячим маринадом ,чтобы покрыло полностью, закрыть.

Через сутки готово.

Дополнительная информация

Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из капусты (просто и вкусно)
Маринованная капуста (красная)
Маринованная капуста с сельдереем
Маринованная капуста -быстрого приготовления!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru