Маринованная капуста по- грузински
Ингредиенты
- 1 капуста белокачанная
- 1 большая морковь
- 1 свёкла.
- для маринада:
- 1 л. воды
- 1/2 ст. растительного масла
- 1 ст. яблочного уксуса 5%
- 1 ст. сахара
- 1 ст.л. соли
- 5-8 зубчиков чеснока
Информация о рецепте
- Кухня:Грузинская
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:21567
- Понравилось:26
- Автор:basar
- Создан:24 октября 2008, 21:58
- Каталоги:Заготовка из капусты Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту порезать на 8 частей, вырезать кочерыжку.
Натереть на крупной тёрке морковь и свёклу.
Маринад:
Поместить в воду все компоненты, включая чеснок.
Довести до кипения.
В банку уложить капусту, морковь и свёклу и залить горячим маринадом ,чтобы покрыло полностью, закрыть.
Через сутки готово.
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты