Зеленый салат с перепелиными яйцами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Листья салата промыть и нарвать кусочками.

Огурцы и лук порей нарезать кружочками.

Сварить перепелиные яйца, очистить и порезать пополам.

Для соуса: маринованный имбирь нужно пробить в блендере с оливковым маслом и соевым соусом.

Картофель отварить в мундире, нарезать дольками присыпать молотой паприкой и зажарить во фритюре.

Аккуратно соединить все продукты и полить соусом.

Украсить салат половинками яиц и томатами черри.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Несмотря на простоту приготовления и состав ингредиентов, салат получился довольно-таки интересным, а соус благодаря маринованному имбирю, позволяет каждому продукту раскрыться, и составить богатую вкусовую палитру.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Картофельный салат с перепелиными яйцами
Салат с куриными тефтельками и перепелиными яйцами
Салат с рукколой, помидорами черри, перепелиными яйцами и бальзамическим уксусом
Салат с креветками и перепелиными яйцами от bigi
Еще больше рецептов на Koolinar.ru