Mаффины с сыром и кабачком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок обмыть, извлечь семена (кожицу не снимать!), натереть на крупной терке.

Отжать кабачок руками, обжарить на сливочном масле минут 10-15, в конце добавить сахар, молотый перец. Снять с огня и остудить.

Сыр натереть на крупной терке.

Взбить яйца с крахмалом и лучком, добавить рубленую зелень.

Также добавить в смесь тертые сыр и кабачок.

Тщательно перемешать.

Выложить в смазанные маслом маленькие формочки.

Выпекать в предварительно нагретой до 180 С духовке в течение 15-18 минут.

Аккуратно извлечь.

Подавать можно как в горячем, так и холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru