Геркулесовый пирог от cus-pus
Ингредиенты
- 1 ст. геркулесовой крупы
- 1 ст. муки пшеничной
- пол ст. сахара
- 2 шт. яйцо
- пол ч.л. разрыхлителя
- 3 ст. л. масла (без запаха)
- крем любой , какой больше любите
- 5 шт. мармеладок (для украшения)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:12875
- Понравилось:62
- Автор:cus-pus
- Создан:26 октября 2008, 15:55
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем геркулес на масле (2 ст л) до розовато-коричневого цвета.
Остывший геркулес смешиваем миксером с мукой ,сахаром, яйцом, разрыхлителем.
Готовую смесь выкладываем в форму (смесь будет густая).Выпекаем 7-10 мин при температуре 180 градусов.
Готовый пирог должен остыть.
Разрезаем вдоль и промазываем своим любимым кремом.Украшаем мармеладками.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru