Геркулесовый пирог от cus-pus

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем геркулес на масле (2 ст л) до розовато-коричневого цвета.

Остывший геркулес смешиваем миксером с мукой ,сахаром, яйцом, разрыхлителем.

Готовую смесь выкладываем в форму (смесь будет густая).Выпекаем 7-10 мин при температуре 180 градусов.

Готовый пирог должен остыть.

Разрезаем вдоль и промазываем своим любимым кремом.Украшаем мармеладками.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru