Блинчики багрир

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Манку, яйцо, соль, сахар, 250 мл воды, тёплое молоко взбить миксером.

Муку смешать с дрожжами и подмешать к молочной массе.

Снова всё быстро взбить до однородности.

Накрыть миску полотенцем и поставить в тёплое место на 30 минут.

Выпекать небольшие блинчики.

Я выпекала и как оладьи, и как маленькие блинчики.

Для соуса растопить на медленном огне масло и мёд.

Смазывать соусом блинчики, посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Ажурные тыквенные блинчики
Не совсем обычные сырники с орехами и изюмом
Тыквенные блинчики со сливочно-ореховым кремом
Творожная запеканка "воздушная"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru