Салат из зелёной редьки с мясом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Выложить на бум.салфетку впитать жир и остыть.

Редьку промыть в хол.воде,хорошо отжать.

Мясо добавить к редьке,посолить,поперчить,добавить лук,перемешать.

Выложить горкой и полить майонезом (или сразу заправить ).

Украсить зеленью и тертым яйцом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Известный салат. Под разными названиями можно встретить. И "Ташкент" ,и "Узбекистан". С разной заправкой.. Мне лично все равно,главное нравится и все тут. Когда обжариваю лук посыпаю щепоткой сахара,очень вкусный лук,слегка карамелизованный. Еще можно посыпать немного мукой его. Вместо зеленой редьки можно брать дайкон,вместо говядины курицу,тоже очень вкусный салат с ней. Ну и заправлять можно сметаной,или смесью ее с майонезом,или просто раст.маслом. Я редьку заменила кольраби, говядину - курицей, заправляла майонезом. Необычайно вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru