Говяжий пёстрый суп с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину поместить в кастрюлю с водой и проварить на небольшом огне, снимая пену. Бульон процедить. После этого добавить соевый соус и варить ещё около часа. Затем мясо вынуть и порезать порционно.

Добавить порезанные картошку, моркошку, сельдерей и вусчестерский соус. Дать закипеть и уменьшить огонь. Варить минут 15. Посыпать молотым перцем, орегано, добавить горошек и кукурузу. Снова дать закипеть и выключить суп через 5 минут.

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

По оригинальному рецепту ещё было по 1 ст.ложке сухого чесночного порошка и соуса для стэйков.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru