Говяжий пёстрый суп с овощами
Ингредиенты
- мясо говядина - полкило
- вода - около двух литров
- соевый соус - 2-3 ст.л. (мне нравится побольше)
- вусчестерский соус - 1 ст.л.
- картофель, порезанный кубиками - 2-3 крупных клубня
- морковь - 2 небольшие
- сельдерей (если есть) - полстебля
- молотый перец
- сухой орегано
- кукуруза замороженная или консервированная
- фасоль зелёная замороженная, некрупно порезанная
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7432
- Понравилось:44
- Автор:katerinka.kz
- Создан:26 октября 2008, 21:49
- Каталоги:Овощные и грибные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину поместить в кастрюлю с водой и проварить на небольшом огне, снимая пену. Бульон процедить. После этого добавить соевый соус и варить ещё около часа. Затем мясо вынуть и порезать порционно.
Добавить порезанные картошку, моркошку, сельдерей и вусчестерский соус. Дать закипеть и уменьшить огонь. Варить минут 15. Посыпать молотым перцем, орегано, добавить горошек и кукурузу. Снова дать закипеть и выключить суп через 5 минут.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
По оригинальному рецепту ещё было по 1 ст.ложке сухого чесночного порошка и соуса для стэйков.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru