Картофельный рулет с грудинкой (или картофельные кнедлики)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить картофель в мундире, остудить, очистить, натереть на крупной терке.

Просеять муку. В натертый картофель добавить муку, манную крупу, соль, перец, яица. Вымесить тесто.

Грудинку нарезать маленькими кусочками. Обжаривать на сухой сковороде 3-4 минуты.

Поджаренную грудинку добавить в тесто и перемешать.

Из получившегося теста скатать колбаски диаметром 5 см.

Положить их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить 20 минут. Слить воду, оставить кастрюлю на маленьком огне на 1 минуту.

Готовые колбаски нарезать кружками толщиной 1 см.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рижские голубцы с грудинкой и белыми грибами
Картофельные зразы с грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru