Торт "панчо" от nika349

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить белки от желтков.

Белки взбить в крепкую пену (10 мин миксером).

Затем продолжая взбивать,небольшими порциями ввести 2 стакана песка ВВЕСТИ яичные желтки по одному, какао просеять через сито, всыпать в тесто и аккуратно перемешать.

Затем в несколько приёмов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком!

Форму смазать маслом, застелить бумагой.

Вылить тесто и поставить в духовку.

ВЫПЕКАТЬ при 180 гр до готовности.вообще лучше застелить пергаментной бумагой верх либо фольгой а то середина плохо запекается, а верх сохнет быстро.

От готовности остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.

Сметану взбить с одним стаканом сахара около 10 мин, пока она не станет пышной и воздушной массой

Смазать корж сметанным кремом.

Выложить вишню и орехи.

Каждый кусочек обмакивать в крем, когда получится её один слой теста, опять переложить вишнями и орехами, так делать пока всё не кончится.

Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерными чертами!

Поставить в холодильник часа на два.

Приятного аппетита 😊

Дополнительная информация

Тортик не сложный, уходит на ура! Можно вишни заменить ананасами, или другими фруктами. В общем кому как нравится. 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "панчо"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru