Почти, что печёнка (но не совсем)
Ингредиенты
- 1 небольшая луковица,
- 4 крутых яйца,
- 0,5 ст. толчёных грецких орехов,
- 0,5 ст. консервированного горошка,
- растительное масло для жарки,
- соль
- перец.
- для украшения:
- половинки очищенных грецких орехов.
Информация о рецепте
- Кухня:Еврейская
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5829
- Понравилось:62
- Автор:lilija49
- Создан:27 октября 2008, 23:25
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Режем лук мелкими кубиками, пассеруем до золотистого цвета. Измельчаем яйца и горошек, хорошенько смешиваем с остальными продуктами (можно в комбайне). Перед подачей скатываем шарики размером с грецкий орех, кладём в бумажные розетки и втыкаем в каждый шарик половинку грецкого ореха.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вариант:Можно заменить луковицу половиной пакета сухого жаренного лука, но тогда обязательно добавить 1 ч. ложку майонеза. Как ни странно, но по вкусу печёночный паштет, хотя с печёнкой даже рядом не лежало!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное