Капустный-вкустный салат со свининой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нарезать тонкими, длинными полосками.

Стенки глубокой салатницы натереть разрезанным вдоль на 2 части чесноком.

Выложить в неё капусту и хорошо отжать руками, что бы она отдала свой сок.

Накрыть салатницу тарелкой и оставить на некоторое время.

Мясо вымыть и нарезать тонкими брусочками.

Обжарить в оливковом масле до готовности и румяного цвета.

Жарить примерно 15-20 минут...сначала на сильном огне, затем на среднем...постоянно помешивая.

Посолить и добавить перец с лимонным ароматом.

Мясо вместе с маслом переложить в салатницу с капустой и приправить соусом Табаско.

Курагу вымочить в горячей воде в течении 2-3 минут.

Затем нарезать тонкими брусочками и добавить в салат.

Все хорошо перемешать, посолить по вкусу.

Чёрствый багет натереть на терке...для получения сухарей или использовать крутоны.

Посыпать ими салат и подавать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Простой в исполнении и сытный салат. Мои детки едят курагу в редких случаях...это как-раз тот случай! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru