Рулетики из морской рыбы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе натереть солью и перцем, накрыть пленкой поставить в холодильник.

Морковь и огурец очистить и нарезать тонкими полосками, лук полукольцами.

С лимона снять тонкий слой цедры и порезать тоненькими полосочками, выжать сок.

В сковороде с толстым дном на сливочном масле обжарить муку в течении 1 минуты. Влить вино, положить подготовленные овощи и тушить 10 минут. Добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу.

На хвостовую часть филе положить несколько полосочек лимонной цедры и свернуть в рулетик, закрепив зубочисткой.

Положить рулеты сверху на овощи. Полить сливками, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут на медленном огне.

Подавать горячим или теплым.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Огурец также можно заменить на кабачок и добавлять сок и цедру апельсина. Блюдо очень вкусное. Не пожалеете! Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru