Голень цыпленка запеченная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Майонез разбавляю с молоком (можно с водой), добавляю немного кетчупа для цвета, перемешиваю так чтобы получился соус, добавляем специи, и сухого чеснока (запах будет обалденный). Если времени много можно голень положить в соус и оставить на пару часов, но можно и сразу залить голень соусом и поставить в духовку 200* на 1 час. Мне время позволяло, они сначало мариновались в соусе часа 4-5, и в духовке 2 часа. Получилось очень сочно, и мяско просто таяло во рту.

Дополнительная информация

У меня в холодильнике оставался соус для пельменей, я и его туда добавила, вкус получился необычный, сама не ожидала.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Голень цыпленка с сыром
Запечённые овощи с рисовыми блинами и голенью цыплёнка "золотой петушок"
Голень цыпленка в красном вине или почти coq au vin
Голени цыпленка запеченые с яблоками и черносливом в сметане.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru