Запечённые овощи с рисовыми блинами и голенью цыплёнка "золотой петушок"
Ингредиенты
- блины
- 4 яйца
- 250 мл. молока
- 1 ст. рисовой муки
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. соли
- куркума и паприка- по 1 ч.л.
- зелень- 1 пучочек
- овощи
- капуста брокколи- 150-200 гр
- морковь - 1 шт
- перец болгарский жёлтый- 1 шт
- соль
- перец, специи-
- голень цыплёнка "золотой петушок"
Пошаговый рецепт приготовления
см.пошаговое
Пошаговые фото рецепта
1. Сначала приготовим рисовые блины:
4 яйца взобьём с 100 мл.молока
2. Добавляем РИСОВУЮ муку и всё хорошенько смешиваем
3. Добавляем остальное молоко, соль и растительное масло и оставляем тесто на 1 час
4. ну вот час прошёл... разделяем тесто на 3 части: в 1-ую добавляем куркуму, во 2-ую паприку, ну а в третью зелень и всё опять хорошенько взбиваем
5. пока печём блинчики, капустку разделяем на соцветия, морковь режем на тоненькие кружочки, смешиваем с солью и приправками ( я брала семена укропа и немножко тимьяна)
6. выкладываем в форму вместе с голенью цыплёнка "Золотой Петушок"( их предварительно размораживать не надо, один из его плюсов;) и ставим в духовку при 200С
7. через 10 минут добавляем нарезанный жёлтый перец, и ещё на 7-10 минут в духовку. Овощи получаются немножко хрустящими, что мне очень нравится
8. а тем временем у нас получились вот такие чудненькие блинчики( у меня получилось 5-7 каждого цвета)
9. скручиваем 3 блинчика вместе и нарезаем колечками
10. Выкладываем на остальные блинчики овощи, голень и нарезанные блинчатые колечки
11. получилось очень даже вкусно))) можно сказать - овощи с рисом ;) приятного аппетита)))
12. Голень очень сочная и вкусная ;-)
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lira_s
Ответить17.12.2012 02:17
только увидела фото на главной, почему- то сразу подумала, что это твое блюдо. Балуешь Игорька вкусностями и я тож хочу красивого разноцветного ужина
lira_s
Ответить17.12.2012 02:35
ура и мне перепало вкусненького
larochka
Ответить17.12.2012 02:50
Забираю, обязательно попробую!
anna1990
Ответить17.12.2012 07:03
Классные завитушки
Нина
Ответить17.12.2012 09:14
А почему блинчики рисовые? Вроде мука обыкновенная. Или рисовая?
krolya
Ответить17.12.2012 09:29
да, да, мука рисовая забыла написать, спасибо, что заметили
irina-kolyshkova
Ответить17.12.2012 09:25
Очень красочно и сытно!!!
krolya
Ответить17.12.2012 09:35
спасибо за первые отзывы. мука РИСОВАЯ
lepardik
Ответить17.12.2012 10:31
Обжорство... вкусностей сколько! От пуза!
sweta1
Ответить17.12.2012 14:50
очень любим такие яркие и вкусные тарелочки!
krolya
Ответить17.12.2012 15:56
спасибо, девочки
Диля
Ответить17.12.2012 18:43
chudo
Ответить17.12.2012 18:54
обожаю разноцветные блинчики
ботакоз
Ответить17.12.2012 21:52
Зоинька, вкусно! А зайка с морковкой - как в мультике "четыре сыночка и лапочка дочка"!
krolya
Ответить18.12.2012 09:38
точно примечено
bu inna
Ответить17.12.2012 23:59
Красота, какие симпатичные получились блинчики
krolya
Ответить18.12.2012 09:39
спасибо
Persona
Ответить18.12.2012 12:20
очень аппетитно!!
кыш
Ответить18.12.2012 15:46
Оригинально и сытно!
ogiway
Ответить19.12.2012 08:25
Зоенька ,очаровательно! Именно мило- и по-детски приятно!
krolya
Ответить19.12.2012 09:11
спасибо, девочки
mellorn
Ответить19.12.2012 15:27
Здорово!!!! Очень нравится!!!