Фаршированные грибами окорочка
Ингредиенты
- 2 крупных окорочка с целой кожицей,
- 200 г свежих грибов (вешенка, шампиньоны),
- 1 морковь,
- несколько перьев зеленого лука,
- 2 яйца,
- 1/5 часть батона.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5452
- Понравилось:39
- Автор:lilija49
- Создан:30 октября 2008, 19:35
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Снимаем кожу с окорочка чулком и обрубаем кость. Отделяем мясо от кости и измельчаем на мясорубке, или режем очень мелко. Морковь нарезаем мелким кубиком. Грибы режем и обжаривем вместе с морковью в небольшом количестве растительного масла. Размачиваем и отжимаем батон.
Молотое куриное мясо, обжаренные грибы и морковь, размоченный батон выкладываем в миску, добавляем два яйца, мелко нарезанный зелёный лук, соль, перец и специи по вкусу, хорошо вымешиваем и делим на две части.
Наполняем "чулки" готовым фаршем и выкладываем на смазанный маслом противень.
Запекаем в духовке 30 мин при t 180* Вынимаем из духовки и не снимая с противня даём остыть.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru