Пицца-пирог "макси-объём"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюльке подогреваем молоко до состояния парного, разводим дрожжи, добавляем яйцо, соль, сахар, маргарин и муку (тесто должно получиться не густое, руками не собирается и с ложки не падает).

Ставим тесто в тёплое место, чтобы оно поднялось.

Пока тесто поднимается, готовим начинку.

Для начинки всё нарезаем (как вам больше нравится).

Как только тесто поднимется в два раза, выливаем его на смазанный растительным маслом противень и разравниваем опять-таки смазанными маслом руками, чтобы получился ровный слой.

Смазываем тесто кетчупом.

Выкладываем порезанные колечками сосиски, лук, огурцы, перец, помидоры (без шкурки), посыпаем зеленью(у меня не было), поливаем майонезом и посыпаем тёртым сыром.

Ставим в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В нашей семье очень любят подобную пиццу,чтобы и тесто было попышнее и начинки побольше.Как говорится,съел кусок - и наелся....

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru