Салат из креветок, рукколы и авокадо

Вкусный салат из креветок, рукколы и авокадо с йогуртом, куркумой и острым перцем. Идеально для здорового рациона! Пробуйте!

Салат из креветок, рукколы и авокадо

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки очистить от панцирей и замариновать в смеси из 100 г йогурта, куркумы и измельченного острого перца на 15 минут.

Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить креветки 5-7 минут.

Авокадо очистить от кожицы, нарезать кубиками и полить соком лайма.

Порезать креветки, яйца, половину рукколы, выложить в миску и перемешать с авокадо, половиной икры и оставшимися 100 г йогурта.

При желании можно добавить соль и перец.

Выложить на тарелку листья рукколы, на них башенки из салата, сверху украсить красной икрой.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru