"яблоки" из картошки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картовель нужно аккуратно обскоблить ножом (не почистьть а именно обскоблить, чтобы не нарушить гладкую, блестящую структуру картошки. Чуть приварить, а потом обжарить до готовноси. Обсушить на бумажном полотенце. Бочок присыпать паприкой, а в центр картошки воткнуть гвоздичку зёрнышком во внутрь. Получается румяное яблочко с маленькой плодоножкой. :)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru