Салат "кабачки пикантные"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки режем кубиками и обжариваем под закрытой крышкой, пока не станут мягкими и съедобными) Должны быть не развалившиеся.

Кабачки остужаем.

Тем временем мелко нарезаем чеснок и петрушку, перец режем тонкими полосочками. Все перемешиваем с остывшими кабачками.

Насыпаем базилик и перец (на Ваш вкус))

Я взяла оливковое масло ароматизированное чесноком и базиликом, ну можно и обычное.

Полила маслом, соевым соусом и лимонным соком салат, перемешала)

И оставила его пропитываться и ждать ужина))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Простой и вкусный салат) Бабушка привезла с дачи кабачки-гиганты и подарила нам парочку)) Боюсь, что эту парочку съесть будет довольно сложно, поэтому каждый день у нас все блюда на завтрак, обед и ужин с кабачками))) Подавала я этот салат с мясом в горшочке с кабачками) Так что кабачковая неделя у меня, дамы и господа, прошу строго не судить))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "три сестры"
Быстрые перечные помидоры
Еще больше рецептов на Koolinar.ru