Карпаччо из говядины от chudo

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Стол или разделочную доску равномерно посыпать смесью из перца, соли и смеси трав.

Кусок хорошей говяжьей вырезки обвалять в этой смеси.

Завернуть в полиэтиленовый пакет и положить в морозильник часа на три.

Листья салата или "айсберга" порвать руками, выложить на тарелку.

Сверху на листья кладем ложку песто.

Корнишоны и перец нарезать полосками.

Выложить на салатные листья.

Мясо достать из морозилки, нарезать на слайсере очень тоненькими кружочками (из 100 гр должно получиться 15-18 кружков) выложить карпаччо на блюдо.

Посыпать тертым пармезаном, посыпать каперсами, оливками.

Хорошо сбрызнуть оливковым маслом.

Подавать с долькой лимона, оливковым маслом и красным бальзамиком, чтобы каждый мог добавить себе их по вкусу.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru