Свинина тушенная с овощами
Ингредиенты
- 800 г. свинины
- 1 небольшой кочан капусты
- 2 яблока
- 1 луковица
- 1 красный сладкий перец
- большой пучок пертушки
- большой пучок укропа
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:70 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4362
- Понравилось:17
- Автор:lena-roza
- Создан:01 ноября 2008, 15:24
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
свинину нарезать кусочками.Обжарить 10-15 минут
яблоки нарезать ломтиками.Капусту и лук нашинковать
перец нарезать полукольцами, зелень измельчить
Взять кастрюлю.разогреть в ней 3ст.ложки подсолнечного масло
обжарить яблоки -5 минут
добавить капусту и лук, и готовить еще 10 минут
положить мясо в кастрюлю с овощами, тушить 30 минут
добавить зелень и сладкий перец, приправить
тущить на медленном огне 20 минут
можно добавить немного кипяченой водички если овощи будут прилипать к кастрюле.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное