Кутабы с зеленью.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мой муж не ест лук ни в каком виде, вот такая у нас проблема.

А без лука в этой начинке ну ни как.

Я нашла выход - использовать салатные листья.

Они дают начинке ту сочность которая необходима.

Итак.

Зелень для начинки помыть, порезать и потушить на растительном масле до мягкости, посолив и поперчив.

Замесить крутое эластичное тесто.

Раскатать очень тонко и с помощью мелкой тарелки вырезать кружки диаметром 15-20 см.

Выложить начинку на одну половину кружка(отступив от края на 1 см),накрыть второй половиной, защипать.

Обжаривать на раскаленной сковороде,слегка смазанной растительным маслом по 2 минуты с двух сторон.

Готовые кутабы смазать растительным маслом, подавать горячими.

Мы ели с супчиком.

Приготовьте и Вы!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Скумбрия с зеленью
Лаваш с травами
Баклажаны квашеные с зеленью
Куриный салат с рисом и зелёным горошком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru