Картофельные рулеты с морским окунем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу порезать на продолговатые кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма и оставить мариноваться миут на 20-25.

Картофель нарезать очень тонкими ломтиками (я использовала терку). Если кожица у картофеля тонкая, можно кожуру оставить.

Помидоры и зелень довольно мелко нарезать, слегка посолить и перемешать.

На слой фольги выложить бумагу для выпечки, на которую уложить "чешуей" картофельные пластинки.

Сверху на картофель выложить сыр, рыбу и соус из помидоров и зелени.

Аккуратно скрутить рулетики таким образом, чтобы рыба полностью закрывалась картофелем.

Выложить рулетики, "упакованные" в бумагу для выпечки и фольгу в форму для выпечки и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут.

Готовые рулеты разрезать пополам, выложить на салатные листья и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru