Рулет из индюшачьей грудки и говяжьего фарша
Ингредиенты
- 200 г. говяжьего фарша
- 3 пластинки индюшачьей вырезки толщиной 1 см.
- 1 луковица
- сладкий красный перец
- 100 г сметаны,
- 3-4 ст.л. соевого соуса
- растительное масло для жарки
- перец
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6048
- Понравилось:31
- Автор:lilija49
- Создан:02 ноября 2008, 16:12
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Вырезку тонко отбить, посолить, поперчить. Фарш разложить тонким слоем сверху на вырезку и посыпать мелко нарезанным луком и мелко нарезанным сладким перцем. Опять посолить и поперчить и свернуть рулетом. Заколоть зубочистками и слегка обжарить на сковороде. Уложить в небольшой противень. Сметану развести соевым соусом и залить получившимся соусом рулеты. Запекать в духовке 30 мин. при t 180*.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Было у меня гр. 200 говяжьего фарша и не знала я куда его пристроить. Так и получились эти рулеты.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru