Печенье "бабушкины сухарики"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

2 яйца взбить с сахаром.

Маргарин натереть на терке, всыпать стружку в яйца с сахаром и взбивать, пока не получится однородная масса.

Добавить гашеную соду и муку.

Вымесить мягкое тесто.

Готовое тесто разделить на 4 части, из каждой скатать жгут по длине противня.

Жгуты смазать взбитым яйцом.

Когда испекутся, нарезать ломтиками наискосок, уложить на противень срезами и поставить в духовку для подрумянивания.

После этого выключить духовку, а готовое печенье не доставать, оставить на листе, чтобы подсушились.

Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой..

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Тертый пирог
Ягодные лукошко
Тертый пирог
Орешки со сгущеным молоком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru