Цыпленок в вине с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан и кабачок нарезать кубиками, посыпать солью и сахаром, положить, чтоб стек сок

Отжать, обжарить и отложить в сторону

Курицу разделать на порционные куски, обвалять в муке, обжарить до корочки и тоже отложить

Обжарить лук, чеснок, сладкий перец, морковь, влить вино и выпарить на 1/3

Добавить помидоры, соус чили, соль, сахар, черный перец, лавровый лист, паприку

Добавить курицу и потушить почти до готовности

Добавить баклажан и кабачок и потушить еще, до готовности овощей

Дополнительная информация

Вместо целого цыпленка я брала куриные голени, вместо цуккини - кабачки молочной спелости Копченую паприку не использовала. Подходящей посуды для тушения у меня нет, я залила обжаренную курицу соусом и запекла в духовке.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru