Сорбэ из киви

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кипятить воду и сахар минут 5, остудить.

Киви очистить и порезать на кусочки, перемолоть блендером, смешать с сахарным сиропом и лимонным соком. Поставить в морозилку на несколько часов периодически перемешивать.

Дальше началась чистая отсебятина, которая значительно улучшила качество сорбе.

Добавить к полученной замороженной массе сливки, взбить блендером и поставить в морозилку минимум на полчаса.

Получается фруктово-сливочное мороженое, очень простое в изготовлении, моему сыну очень по вкусу пришлось.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сырный торт «гауда»
Бисквитный торт с вишней и клубничным суфле
Пирог-торт с манго и творожным кремом "забава"
Сорбэ из персиков
Еще больше рецептов на Koolinar.ru