Сорбэ из киви
Ингредиенты
- 4 киви
- 1/2 ст.л. лимонного сока
- 75г сахара
- 100 мл. воды
- 200 мл. сливок 33%
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11839
- Понравилось:166
- Автор:fanny
- Создан:03 ноября 2008, 02:24
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Кипятить воду и сахар минут 5, остудить.
Киви очистить и порезать на кусочки, перемолоть блендером, смешать с сахарным сиропом и лимонным соком. Поставить в морозилку на несколько часов периодически перемешивать.
Дальше началась чистая отсебятина, которая значительно улучшила качество сорбе.
Добавить к полученной замороженной массе сливки, взбить блендером и поставить в морозилку минимум на полчаса.
Получается фруктово-сливочное мороженое, очень простое в изготовлении, моему сыну очень по вкусу пришлось.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты