Форель с сухофруктами
Ингредиенты
- форель - 1 кг
- морковь - 1 шт.
- луковица - 1 шт.
- грецкие орехи, изюм, чернослив, курага по 100-150 г.
- растительное масло - 3 ст. л
- соль
- перец или любая приправа для маринования (vegeta)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:7
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6448
- Понравилось:24
- Автор:lola45
- Создан:03 ноября 2008, 17:54
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Форель порезать на порционные куски посыпать солью, перцем или приправой и оставить на 10 минут в форме для запекания.
Лук и морковь обжарить и добавить туда измельченные орехи и сухофрукты. Все перемешать и выложить сверху на рыбу.
Запекать в духовке 20-30 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусная рыбка и готовить просто. Правда в основном рецепте указана семга. Сухофрукты с орехами были съедены как гарнир.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru