Курица в кисло-сладком маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные голени помыть, обсушить, посолить и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле (не до готовности).

Сложить курицу в форму. Посыпать курицу пропущенным через пресс чесноком.

Подготовить овощи.

Морковь порезать соломкой, перец-полукольцами, лук также полукольцами, ананас - кусочками.

Помидоры ошпарить кипятком, очистить от шкурки и порезать крупными кусками.

В сковороде разогреть немного растительного масла, заложить морковь, обжаривать в течении 7 -10 минут, далее положить в сковородку лук, помидоры, перец, тушить ещe около 5 -7 минут, в конце добавить помидоры, ананасы, мeд, соевый соус, соль и перец и 1 ст. л. горчицы.

Тушим минут десять.

Готовые овощи выкладываем поверх курицы и ставим в предварительно нагретую духовку до 200 градусов на 40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получается наивкуснейшая курочка в окружении ароматных овощей. Очень вкусно с рисом. Рекомендую! Это очень вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru