Рыбный рулет с рисом и яйцом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыба пойдёт любая, больше всего мне нравится делать эти рулеты из принцессы Нила.

Рис отварить до полуготовности, я люблю подкрашивать рис куркумой, предварительно посолить.

Откинуть рис на дуршлаг,

мелко нарезать яйцо,

добавить 0,5 ч. ложки чесночного порошка и немного сливочного масла, фарш перемешать

рыбу разрезать поперёк,

отбить тяпкой посолить и поперчить,

разложить на ней фарш примерно такой же толщины, как и отбитые кусочки рыбы и свернуть рулетом.

Сырое яйцо взбить, добавить соль и муку, ещё раз взбить до однородности.

Окунуть рулетики в эту смесь и обжарить на растительном масле.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если у кого нибудь возникнут вопросы Что такое принцесса Нила вся иформация здесь: http://rybafish.umclidet.com/?p=31 но можно воспользоваться обычным морским окунем, он, конечно, гораздо меньше нашей принцесы, но освободившись от хребта и кожи вы тоже сможете воспроизвести эти рулетики.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru