Омлет c ветчиной
Ингредиенты
- яйца 2 шт.
- ветчина
- чесночный соус
- масло оливковое
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:3970
- Понравилось:29
- Автор:константин
- Создан:04 ноября 2008, 19:16
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Ветчину порезать кубиками и обжарить в оливковом масле. Яйца взбить с чесночным соусом и добавить к обжаренной витчине. Все это делу в духовку разогретую до 200 С и до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Соль я не использовал так как ветчина была достаточно соленой.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное