Четыре простых идеи для быстрого завтрака
Ингредиенты
- 1.
- яйца - 2 шт.
- соль
- перец
- ветчина - 3 кусочка
- сыр
- маринованные огурцы - 1 шт.
- острый кетчуп
- тост - 2 шт.
- 2.
- яйца - 2 шт.
- лаваш круглый
- соль
- перец
- помидор - 1 шт.
- ветчина - 3 кусочка
- сыр
- зелень
- 3.
- куриная грудка - 1-2 шт.
- соль
- перец
- лук - 1 шт.
- помидоры черри - 7 шт.
- вода - 2 ст.л.
- шпинат - 30 г
- тост - 4-6 шт.
- чесночный соус
- салатные листья
- сыр
- 4.
- тост - 6-8 шт.
- помидоры - 2 шт.
- ветчина - 150 г
- сладкий перец - 1 шт.
- сыр - 100 г
- соль,черный перец - 0.5 ч.л.
- сушеный чеснок - 0.5 ч.л.
- майонез - 2 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- кетчуп
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1.
В миску вбиваем два яйца и взбить вилкой.
Взбитые яйца выливаем на разогретую сковороду с маслом, посолить и поперчить.
Сразу выкладываем два тоста и ждем когда схватится яйцо.
С помощью лопатки переворачиваем на другую сторону, заворачиваем края к центру.
Одну сторону смазываем кетчупом ,выкладываем ветчину, маринованный огурец,сыр и сверху накрываем второй половиной.
Жарим с каждой стороны до золотистой корочки.
2.
Для начала подготовим ингредиенты, нарезаем кольцами помидор и ветчину.
В миску вбиваем два яйца и взбиваем вилкой, готовую яичную массу выливаем на разогретую сковороду с маслом,по своему вкусу посолить и поперчить.
Сверху кладем лаваш и ждем когда схватится лаваш с яйцом.
С помощью лопатки переворачиваем на другую сторону, в центр выкладываем сыр,ветчину ,помидор, сыр и посыпаем зеленью.
Заворачиваем края к центру и жарим с каждой стороны до хрустящей корочки.
3.
Куриное филе с двух сторон посолить и поперчить по своему вкусу.
Перекладываем куриное филе на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Достаем готовое куриное филе и на сковородку высыпаем измельченный лук, жарим до золотистого цвета.
Добавляем нарезанные помидоры черри и вливаем 2 столовые ложки воды,потушить одну минуту и с помощью толкушки помять помидоры с луком.
Всыпаем нарезанный шпинат и дать потушится ещё одну минуту.
На сухую сковороду выкладываем тосты и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Собираем бутерброд, готовый тост смазываем чесночным соусом,накрываем салатным лист, выкладываем нарезанное куриное филе, сверху распределяем зажарку, сыр и накрываем вторым тостом.
4.
В глубокую миску всыпаем заранее нарезанную ветчину, всыпаем нарезанные помидоры, сладкий перец, натертый сыр, всыпаем соль, черный перец, сушеный чеснок, добавляем сметану,майонез, перемешать.
Тосты смазываем острым кетчупом и перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, сверху выкладываем подготовленную начинку,распределяем по всему тосту, сверху посыпаем зеленью.
Отправляем в разогретую духовку до 200° и выпекаем 10 минут.