Форшмак "ни единой косточки"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сельдь почистить и освободить от всех костей (непременное условие дочери).

Хлеб замочить в воде или молоке, отжать.

Лук натереть на мелкой тёрке.

Всё тщательно размять вилкой.

Добавить уксус и масло, перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

форшмак в нашей семье всегда готовил папа. Я делала его по папиному рецепту. Селёдку он всегда сёк секачём и не иначе. Я убедилась, что мясорубка, тем более электрическая не дают такого эффекта. За неимением секача я пользуюсь вилкой. Дочка в детстве подавилась рыбной костью. Кость мы конечно же вытащили, но с тех пор она боится рыбы, но обажает форшмак по-дедушкиному. Я для неё удаляю даже самые маленькие косточки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru