Рыбка под виноградным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Противень смазать раст.маслом,выложить рыбку порциями,посолить,поперчить.В блендере размельчить батон с зеленью,чесноком,раст.маслом и выложить сверху на рыбку.

В блендере размельчить виноград,смешать со сметаной,яйцом,

мукой и полить каждый кусочек.Сверху посыпать сыром.

Выпекать 30-40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru