Рыбка под виноградным соусом
Ингредиенты
- филе рыбы(у меня была горбуша)-700 г батон(без корки)-4 кусочка,укроп,петрушка,базилик-по 1 пучку,растительное масло-100 г
- чеснок-2 зубчика,виноград(без косточек)-200 г сметана-100 г
- яйцо-2 шт. мука-горсть,сыр-200 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5606
- Понравилось:29
- Автор:пиля
- Создан:05 ноября 2008, 23:55
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Противень смазать раст.маслом,выложить рыбку порциями,посолить,поперчить.В блендере размельчить батон с зеленью,чесноком,раст.маслом и выложить сверху на рыбку.
В блендере размельчить виноград,смешать со сметаной,яйцом,
мукой и полить каждый кусочек.Сверху посыпать сыром.
Выпекать 30-40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru