Торт "юля" от тамара агапитова

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбить яйца с сахаром, добавить воду, муку, перемешать. Выпечь 2 тонких круглых коржа при температуре 200 градусов (я использовала форму диаметром 28 см).

2. Взбить сыр с сахарной пудрой, отдельно взбить сливки. Выложить сливки в сыр, аккуратно перемешать ложкой.

3.Растворить пакетик вишнёвого желе по инструкции, только воду взять на 70-100г меньше.

4. Коржи пропитать кофе, прослоить кремом.

5. На первый корж уложить дольки персика (одну половинку оставить для украшения) По краям сделать бордюр из крема.

6.Персики покрыть желе и поставить в холодильник для застывания.

7.На первый корж уложить второй.

8.Груши разрезать и уложить лучиками на торт.В центр половинку персика.Между грушами кремовые дорожки.Украсить физалисом и смородиной.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Юля - рыжаятигра сделала мне торт и назвала моим именем.Это очень приятно! Взамен, я испекла торт по её рецепту, но совершенно изменила оформление и сделала свои дополнения. Взяла на себя смелость назвать торт "Юля". Хотела внести изменения в крем, но рука не поднялась, настолько он необычный и вкусный, рекомендую попробовать.Я конечно не профи, но очень старалась!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru