Печёночный кнедлик с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Белый хлеб, куриную печень, ветчину и грибы нарезать кусочками.

Добавить взбитые яйца, размягченое масло, измельченный чеснок, по вкусу соль, перец, майоран и специи для гриля.

Все хорошо перемешать.

Полученой смесью наполнить рукав для запекания (рис.2).

Варить в подсоленой воде 30-50 мин.

Готовый кнедлик вынять, нарезать на порционые кусочки и подавать с маринованой капустой.

*Холодный кнедлик можно подать с зеленым луком.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

:)...быстро, вкусно и без лишних затрат.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru