Печёночный кнедлик с грибами
Ингредиенты
- 300-350 г белого хлеба или булки
- 500 г куриной печени
- 150 г ветчины или колбасы
- 6 яиц
- 1 ст.л. сливочного масла
- 200 г грибов
- 1-2 зубка чеснока
- майоран
- специи для гриля
- соль
- перец черный молотый
- рукав для варки колбасы 550х100
Информация о рецепте
- Кухня:Чешская
- Время:50 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7810
- Понравилось:184
- Автор:kidlog
- Создан:06 ноября 2008, 12:02
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Белый хлеб, куриную печень, ветчину и грибы нарезать кусочками.
Добавить взбитые яйца, размягченое масло, измельченный чеснок, по вкусу соль, перец, майоран и специи для гриля.
Все хорошо перемешать.
Полученой смесью наполнить рукав для запекания (рис.2).
Варить в подсоленой воде 30-50 мин.
Готовый кнедлик вынять, нарезать на порционые кусочки и подавать с маринованой капустой.
*Холодный кнедлик можно подать с зеленым луком.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
...быстро, вкусно и без лишних затрат.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru