Ещё раз про рыбку
Ингредиенты
- форель-1 шт(у меня была 2,5 кг),лук-1 шт. чеснок-3 зубчика,
- укроп-1 большой пучёк, оливковое масло -100 г лимон-1 шт. сыр-200 г растительное масло для смазки протвиня.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:11
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4094
- Понравилось:34
- Автор:пиля
- Создан:07 ноября 2008, 00:14
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Форель почистить,голову и хвост отложить на уху,порезать на порции.(у меня вышло 11 шт.)Противень смазать раст.маслом и выложить рыбку.Посолить,поперчить.
Укроп и лук мелко порезать,чеснок потереть,всё смешать,добавить оливковое масло,сок лимона.Всю эту волшебную смесь выложить на рыбку,сверху посыпать сыром.
Запекать в духовке 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru