Фаршированные котлеты "ромашка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Котлеты:

Приготовить фарш, как на обычные котлеты:

В фарш натереть 2 луковицы, вбить яйцо, добавить размоченный в молоке хлеб.

Приправить специями, выдавить чеснок, добавить кетчуп.

Всё хорошенько перемешать.

Из фарша сформировать лепестки-капельки, и одну круглую котлетку.

Обвалять их в муке и пожарить, как обычные котлеты.

Остудить.

Начинка:

Лук мелко порезать и обжарить на подсолн. масле.

Грибы мелко порубить и добавить к луку.

Хорошенько обжарить и остудить.

Ромашка:

Котлеты разрезать вдоль пополам.

На одну половинку выложить грибную массу.

Накрыть другой половинкой.

Выложить в виде ромашки (круглая котлетка - в серединке)

На котлеты положить сверху сыр.

Варёное яйцо разобрать на белок и желток, натереть на тёрке.

Украсить сердцевинку цветка.

Отправить нашу ромашку на пару минут в микроволновку, чтобы сыр расплавился.

Украсить зеленью и подавать.

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru