"курочка в мурашках"
Ингредиенты
- 12 куриных голеней (вообще, можно использовать любые части курицы)
- 1 банка консервированного горошка
- 250 г майонеза
- 2 ч.л. аджики
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5445
- Понравилось:71
- Автор:elena_110
- Создан:09 ноября 2008, 00:12
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить мясо. Помыть, обсушить, посолить и поперчить.
В отдельной посуде смешать майонез, аджику и горошек (жидкость предварительно слить).
Положить в соус курицу и оставить на 45 -60 минут.
Положить курицу с соусом в форму (форму ничем не смазывать) и поместить в предварительно нагретую до 200 градусов на 1 час (может немного больше, как курочка зарумянится), на средний уровень духовки.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Курочка получилась очень вкусная, ароматная, немного остренькая....
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты