Бедро индейки в яблочном соке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бедро индейки натереть солью и майонезом.

Оставить в холодильнике на 2 часа.

Затем выложить на противень и запечь в духовке при 200 гр. 20 (!) минут.

Майонез при запекании должен впитаться!

Затем вынуть, посыпать с двух сторон карри, чесноком, приправой для птицы, свежесмолотым чили и орегано.

Уложить в стеклянную (огнеупорную) форму.

Влить на дно (не на мясо) яблочный сок.

Накрыть фольгой и запекать в духовке 30 минут при 250 гр.

Яблочный сок должен кипеть ! (поэтому и прозрачная форма, чтобы видеть, что сок кипит).

Затем снять фольгу и запекать ещё 30 минут, периодически переворачивая мясо, до румяной корочки.

Готовое мясо просто тает во рту! Рекомендую!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru