Омлет "царевна-лягушка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца с майонезом. Вылить в посудину с разогретым маслом и в духовку (разогретую) на 5-10 минут. Можно еще и сыром посыпать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я делала на 0,5 порции, потому что силиконовых формочек только 6. Выливала и сразу ставила в духовку. Так все поднялось хорошо, достала - сплюснулось. Но на вкус это не повлияло. По рецепту называлось омлет по-французски. Где Франция, там лягушки. Где лягушки, там наша царевишна-лягушенция;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кексы "царевна-лягушка".
Омлет с сыром
Картофельная запеканка или царевна-лягушка 2
Сёмга под шубкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru