Солянка сборная мясная от orfeus

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отвариваем мясо до готовности (при варке не забываем снимать пенку), отделяем мясо от костей, режем небольшими кубиками (бульон ни в коем случае не выливаем, он используется далее).

2. Когда мясо почти готово, мелко режем лук, обжариваем его в сливочном масле до золотистого цвета.

3. Режем капусту соломкой, выкладываем в лук, заливаем мясным бульоном, добавляем лавровый лист, тушим. Количество бульона определяет конечную густоту получаемой солянки, в процессе приготовления его можно доливать, чтобы солянка получилась более жидкой.

4. Когда капуста станет мягкой, добавляем томатную пасту, перемешиваем.

5. Нарезаем колбасу соломкой, сосиски дольками, высыпаем в капусту.

6. Через несколько минут добавляем порезанные огурцы и маслины.

7. Посыпаем солью и специями (мы использовали смесь "четыре перца", базилик и кориандр). Даем несколько минут настояться подкрышкой на малом огне.

8.Подаем на стол с дольками лимона и сметаной.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru