Салат из кольраби с пармезаном под бальзамическим соусом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кольраби очистить и натереть на мелкой терке. Посыпать тертым пармезаном и посолить.

Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом до однородной консистенции. Заправить салат. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Своеобразный вкус знакомой капусты, сыра и бальзамико прямо скажу - неплох.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из кольраби и зеленого горошка с пикантной заправкой из хрена
Куриные грудки с пармезаном и беконом
Салат из кольраби с экзотической ноткой
Салат с брокколи, грецкими орехами и пармезаном
Еще больше рецептов на Koolinar.ru