Салат из кольраби с пармезаном под бальзамическим соусом.
Ингредиенты
- 1 кочан кольраби (400 г)
- 50 г тертого сыра пармезан
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
- морская соль .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8489
- Понравилось:58
- Автор:bart
- Создан:10 ноября 2008, 15:44
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Кольраби очистить и натереть на мелкой терке. Посыпать тертым пармезаном и посолить.
Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом до однородной консистенции. Заправить салат. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Своеобразный вкус знакомой капусты, сыра и бальзамико прямо скажу - неплох.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты