Фаршированные яйца в слоеном тесте

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Варим в крутую яйца, чистим от скорлупы и разрезаем поперек на две части. Вынимаем желтки и протираем их через сито или разминаем вилкой вместе с булочками, которы ранее были замочены в молоке.

Полученную массу смешиваем с маслом, солим, перчим с небольшим количеством горчицы, добовляем зелень. Наполняем ею половинки яиц складываем их вместе, чтобы придать им вид целого яйца.

Слоеное тесто раскатываем и режим 10 одинаковых квадратиков и намазывае яичным желтком.

В каждый квадратик кладем яйцо. Уголки квадратика защипываем так чтобы яйцо было полностью покрыто тестом. Обмазываем сверху желтком и печем в духовке до готовности.

Дополнительная информация

На стол подаю взролым с майонезом, деткам делаю сметаный соусю.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Яблоки в слоеном тесте.
Фитнес- яблоки в слоеном тесте.
Закускаиз баклажана с сыром в слоеном тесте.
Яблоки, фаршированные корицей и изюмом в слоёном тесте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru