Лодочки из цикория праздничные
Праздничные лодочки из цикория с маскарпоне, холодным копчением лосося, свежим укропом и красной икрой – идеальная закуска для вашего стола!

Ингредиенты
- 200 г маскарпоне
- 100 г лосося холодниго копчения
- 1 ст. л. рубленного свеж укропа
- 3 головки цикория
- 50 г красной икры
Пошаговый рецепт приготовления
Маскарпоне,лосось и укроп смешиваем в блендере.
Цикорий разбираем на листики.
С помощью кондитерского мешка с насадкой, заполняем смесью широкий край каждого листочка.
Сверху выкладываем красную икру,украшаем блюдо по усмотрению.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7033
- Понравилось:73
- Автор:варуник
- Создан:11 ноября 2008, 00:25
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Быстро,просто,красиво!