Пирожочки с рыбкой и шпинатом
Ингредиенты
- 2 банки рыбных консервов в масле,
- 1 упаковка слоеного теста,
- 200 г твердого сыра,
- 125гр картофельного пюре,
- 2 луковицы,
- 200 г шпината,
- 1 яйцо,
- соль, специи
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:95 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5776
- Понравилось:72
- Автор:mu-shu
- Создан:13 ноября 2008, 01:29
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
консервы размять вилкой, добавить тертый сыр, картофельное пюре,рубленую зелень, измельченный лук.
посолить, приправить специями, перемешать.
отварить шпинат (у меня был замороженый шпинат, я его не варила)
листы слоеного теста разрезать на длинные прямоугольники,
выложить рыбную массу, сверху шпинат, соединить края
смазать яйцом, выпекать 20-30мин. До золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты