Пирожочки с рыбкой и шпинатом
Ингредиенты
- 2 банки рыбных консервов в масле,
- 1 упаковка слоеного теста,
- 200 г твердого сыра,
- 125гр картофельного пюре,
- 2 луковицы,
- 200 г шпината,
- 1 яйцо,
- соль, специи
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:95 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5769
- Понравилось:72
- Автор:mu-shu
- Создан:13 ноября 2008, 01:29
- Каталоги:Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
консервы размять вилкой, добавить тертый сыр, картофельное пюре,рубленую зелень, измельченный лук.
посолить, приправить специями, перемешать.
отварить шпинат (у меня был замороженый шпинат, я его не варила)
листы слоеного теста разрезать на длинные прямоугольники,
выложить рыбную массу, сверху шпинат, соединить края
смазать яйцом, выпекать 20-30мин. До золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты