Грибы по-гречески от mu-shu
Ингредиенты
- 500 г свежих шампиньонов,
- 0,5 стак оливкового масла,
- 0,5 стак воды,
- 4 помидора,
- сок половины лимона,
- лимонная цедра,
- 1 лавровый лист,
- 0,5ч.л кориандра,
- тимьян, соль, сахар( по желанию)
- , черный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11096
- Понравилось:56
- Автор:mu-shu
- Создан:13 ноября 2008, 02:26
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
помидоры помыть, нарезать кубиками.
выложить в кастрюлю, добавить оливковое масло, воду, сок лимона,цедру и специи.Варить на небольшом огне минут 5.
шампиньоны помыть, дать обсохнуть, добавить в томатный соус, варить еще минут 15.
затем вынуть грибы, а соус варить до тех пор пока он не уменьшится в объеме примерно в 2 раза.
грибы выложить в неглубокую тарелку, полить получившимся соусом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
это блюдо можно подавать на стол, как самостоятельную закуску в горячем или холодном виде, а также в качестве гарнира к курице, рыбе, мясу.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru