Солдатская перловка для генерала
Ингредиенты
- 250 г перловки
- 2 моркови
- 50 г грецких орехов
- 2 или одна большая луковицы
- 150 г отваренных лесных грибов
- соль
- перец
- растит масло для обжарки
- сливочное масло для заправки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:21188
- Понравилось:72
- Автор:варуник
- Создан:13 ноября 2008, 03:21
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Промываем перловку и замачиваем ее желательно на ночь
Грецкие орехи не крупно рубим
Морковь чистим и трем на крупной терке
Лук режем кольцами или полукольцами
На дне гусятницы обжариваем морковь с луком
Туда же кладем перловку и орехи,солим перчим по вкусу
Заливаем небольшим колличеством жидкости и тушим под крышкой около 45 мин
За 10 мин до готовности добовляем грибы
Готовую кашу заправить сливочным маслом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
У меня скороварка-я не замачиваю перловку,а "скороварю" до полуготовности. Иногда хочется такого чего нибудь этакого... например перловки
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru