Солдатская перловка для генерала

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Промываем перловку и замачиваем ее желательно на ночь

Грецкие орехи не крупно рубим

Морковь чистим и трем на крупной терке

Лук режем кольцами или полукольцами

На дне гусятницы обжариваем морковь с луком

Туда же кладем перловку и орехи,солим перчим по вкусу

Заливаем небольшим колличеством жидкости и тушим под крышкой около 45 мин

За 10 мин до готовности добовляем грибы

Готовую кашу заправить сливочным маслом

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У меня скороварка-я не замачиваю перловку,а "скороварю" до полуготовности. Иногда хочется такого чего нибудь этакого... например перловки:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru