Медальoны из кoльраби

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Удалить с кольраби листочки (нежные отростки листьев можете порубить и добавить в крупу)помыть ,очистить и порезать кружочками толщиной 1 или 1 с половиной см.

Томаты помыть и удалив плодоножки,порезать кружочками.

Каждый кружок кольраби посыпать свежим сыром и положить кружочик томата.

Разогреть масло в двух сковородах ,положить в них медальоны.Накрыть крышками и на слабом огне скорее тушить чем жарить ,35 минут.Добавить немного бульена или воды.Я еще делала фаршированные помидорки и серединку и шляпки помидор добавила к кольраби .

За десять минут до готовности положить на медальоны кружки моцареллы и дать ей расплавиться.

Готовые медальоны снять со сковороды,в оставшийся после тушения сок добавить сметану ,чтобы получился соус .

С медальонами я подавала крупу булгур и гречку .

Желаю приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Пашаговые фото к сожелению не делала ,очень торопилась,не до фотоaпарата было.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru